إفتتاح قاعة دراسية مدرجة في كلية الطب..

برعاية رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.كمال حامد ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الباقي علي و مدير المكتب الاستشاري متعدد الاختصاصات وعميد كلية الهندسة في جامعة ذي قار وعدد من السادة رؤوساء الفروع العلمية وتدريسي الكلية…تم هذا اليوم الخميس 1 / 2 / 2024 افتتاح القاعة الدراسية المدرجة متعددة الاغراض في مبنى عمادة كلية الطب وبسعة 320 طالب ومجهزة بأحدث التقنيات الحديثة من شاشات عرض متطورة و نظام صوتي متكامل وذلك لتكون رافداً جديداً لطلبة الكلية وسوف تساهم في فك الاختناق نتيجة الزيادة العددية الحاصلة في اعداد الطلبة .

ومن جابنه اشاد الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد الكلية بالجهود المبذولة من قبل السيد رئيس الجامعة والمكتب الاستشاري متعدد الاختصاصات وقسم الاعمار والمشاريع في رئاسة جامعة ذي قار لجهودهم المتميزة في اكمال هذا المشروع والذي سوف يساهم في خدمة ابنائنا الطلبة و خدمة المسيرة التعليمية في المحافظة وبلدنا العزيزين.

1٬266 عدد المشاهدات