مناقشة الطلبة الباحثين في المجلس العربي لإختصاص طب الأطفال

بحضور مدير دائرة صحة ذي قار الدكتور راشد نجم الخالدي والأستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب جامعة ذي قار شهدت قاعة المؤتمرات في مستشفى بنت الهدى للولادة والأطفال مناقشة بحوث طلبة المجلس العربي المرحلة الرابعة لطب الأطفال ..يومي ١٨ و ١٩ شباط الجاري، كل من:-

١. انمار علاء عبدالحسين

٢ علي لايج غضبان

٣. علي ناجي يوده

٤. شموس يونس فاخر

٥. حنين مهدي سعدون

٦ علي ناصر راشد

وبمشاركة الأساتذه من كلية الطب / جامعة القادسية الاستاذ الدكتور اعلان هادي الزاملي والاستشاري الدكتور جمعه ناصر عطيه وتم قبول البحوث بعد التعديلات الطفيفة آخذين بنظر الاعتبار جهود الطلبة في الدفاع عن بحثهم وجهودهم، وتم خلال المناقشة العلمية تكريم الاستاذ الدكتور أعلان هادي حسن التدريسي في كلية الطب جامعة القادسية بشهادة الشكر والتقدير من قبل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار مثمناً جهوده وتجشمه عناء السفر وترأسه لجنة المناقشة.

ومن جهته اشاد مدير المركز التدريبي لطب الأطفال الاستاذ الدكتور رزاق الربيعي بدعم عمادة كليه الطب ودائرة صحة ذي قار اللامحدود للمركز من أجل رفد المحافظة بأطباء اختصاص اكفاء قادرين على خدمة المحافظة وتقديم افضل الخدمات لأطفالنا الأعزاء.

486 عدد المشاهدات