إنطلاق فعاليات مؤتمر بحوث الفسلجة الطبية الخامس

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, ارشيف النشاطات, الاخبار

إنطلقت هذا اليوم الاربعاء المصادف ٦/ ٣/ ٢٠٢٤ على قاعة المؤتمرات في مبنى عمادة كلية الطب جامعة ذي قار اعمال فعاليات مؤتمر بحوث الفسلجة الطبية والذي ينعقد للعام الخامس على التوالي برعاية عمادة كلية الطب وفرع الفسلجة الطبية وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والقانونية الإستشاري أ.د.فائز خلف آل سرحان رئيس اللجنة التحضيرية، وتمت مناقشة بحوث الطلبة المشاركين والبالغه ٢٦ بحث من قبل لجان مختصة من اساتذة كلية الطب ،وهذا المؤتمر هو من الأولويات التي تتبناها عمادة الكلية في تطوير قدرات الطلبة البحثية.

وفي الختام شكر السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد رئاسة فرع الفسلجة الطبية لرعايتهم هذا المؤتمر الرائع و اهتمامهم وصقلهم لمواهب الطلبة وتطوير قدراتهم البحثية وكذلك شكر جميع الكادر التدريسي في فرع الفسلجة الطبية واللجان التحضيرية واللجان العلمية لنجاح هذا المؤتمر العلمي المتميز وخدمة المسيرة التعليمية في الكلية.

591 عدد المشاهدات