كلية الطب جامعة ذي قار تجري الإمتحان التقويمي التجريبي لطلبة المرحلة السادسة

شهدت المختبرات العلمية الالكترونية في مركز الحاسبة في جامعة ذي قار إجراء الامتحان التقويمي الشامل لكلية الطب جامعة ذي قار طلبة المرحلة السادسة وبحضور عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور وجدي جبار ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الباقي علي ومتابعة مدير مركز الحاسبة الإلكترونية الدكتور هشام شعلان صيوان. حيث اقيم الامتحان التقويمي التجريبي هذا اليوم الخميس الموافق ٢٧ / ٣ / ٢٠٢٤ ل ٢١٦ طالب وطالبة في مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة جامعة ذي قار .

وللوقوف على اهم المعوقات التي قد تواجه الطلبة في الامتحان النهائي المزمع إقامته في التاسع عشر من شهر ايار المقبل ،ومن جانبه اشاد الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد بالجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الطب ومركز الحاسبة في جامعة ذي قار ومدير المركز الدكتور هشام شعلان صيوان ومن الله التوفيق.