مقاعد شاغرة للدراسات العليا…

In ارشيف الاخبار, الاخبار

اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي -دائرة البحث والتطوير -قسم شؤون الدراسات العليا ذي العدد ب ت ٥ / ٨٨٨٩ في ١٢/٩/٢٠٢٤ المتضمن اشغال مقاعد الدراسات العليا الشاغرة في مقاعد النفقة الخاصة بين الجامعات للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ المرفق طياً.

تعلن كلية الطب/جامعة ذي قار عن توفر مقاعد شاغرة في الدراسات العليا وحسب الخلفيات العلمية المدرجة ادناه. فعلى المتقدمين الراغبين بالتدوير تقديم طلبات ورقية الى كليتنا مستصحبين معهم نسخة ملونة من ملف التقديم مع كتاب تأييد معنون الى كليتنا يذكر فيه درجة الامتحان التنافسي والمعدل النهائي للمتقدم بدءاً من يوم الاثنين المصادف ١٦/٩/٢٠٢٤ ولغاية الخميس ١٩/٩/٢٠٢٤.

علماً انه سيكون التدوير للمتقدمين الناجحين في الامتحان التنافسي او المستفيدين من معالجة الحالات الحرجة ( الكيرف ) وعلى قناة النفقة الخاصة.

للاطلاع على المقاعد الشاغرة يرجى الضغط على الملف ادناه.

182 عدد المشاهدات