كلية الطب جامعة ذي قار تستقبل لجنة وزارية لتقييم الواقع الأكاديمي لكليات الطب

إستقبلت كلية الطب جامعة ذي قار هذا اليوم الخميس المصادف ١٥ / ٨ / ٢٠٢٤ لجنة وزارية خاصة لتقييم الواقع الاكاديمي لكليات الطب العراقية وكان في استقبال اللجنة السيد عميد كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية د.علي عبد الباقي ومعاون العميد للشؤون الادارية د.فائز خلف ال سرحان وعدداً من رؤساء الفروع العلمية ومدير شعبة ضمان الجودة في كلية الطب وتم الاطلاع ميدانياً على القاعات والمختبرات و جميع اروقة الكلية وتدقيق الاستمارات الخاصة بالتقييم والتي تم اعدادها من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وفي الختام شكر السيد العميد جميع السادة تدريسيي ومنتسبي الكلية لدورهم البارز في الاستعدادات والتحضيرات لزيارة الفريق الوزاري واكمال كافة المتطلبات الخاصة بالتقييم من أجل رفع اسم كلية الطب جامعة ذي قار لتأخذ دورها المتقدم في التصنيفات على المستوى الوطني والاقليمي.

176 عدد المشاهدات