كلية الطب تقوم بحملة لجمع التبرعات…

استجابة لتوجيهات المرجعية الرشيدة ووزارتنا الموقرة ورئاسة جامعة ذي قار أقامت كلية الطب جامعة ذي قار وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد بحملة تطوعية لجمع التبرعات من السادة التدريسيين في الكلية وشراء المواد الغذائية والمساعدات الى الشعب اللبناني الشقيق من خلال لجان مشكلة داخل الكلية يشرف عليها السادة معاوني العميد للشؤون الادارية د.فائز خلف آل سرحان والسيد معاون العميد للشؤون العلمية د.علي عبد الباقي.

وقامت بشراء كميات من المواد والمستلزمات الغذائية الضرورية وتسليمها الى اللجنة المركزية في رئاسة جامعة ذي قار ليتم استلامها وتوحيدها مع باقي الكليات وارسالها الى الشعب اللبناني الشقيق وتأتي هذه المبادرة ايماناً من كلية الطب بواجبها الانساني والاخلاقي اتجاه اخوتنا في لبنان والوقوف بجانبهم في محنتهم التي يمرون بها في الوقت الحاضر نتيجة العدوان الغاشم والابادة الجماعية التي يتعرضون لها خلال هذه الايام.

104 عدد المشاهدات