كلية الطب جامعة ذي قار حققت إستمرار الانتصارات في المناظره العلمية الطلابية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد عميد كلية الطب، مشاركة قسم الأنشطة الطلابية في كليتنا المناظره العلمية التي استضافتها كلية الهندسة جامعة ذي قار التي نظمها قسم النشاطات الطلابية بين كليات الجامعة بمساعدة شعبة الانشطة الطلابية.

حيث تهدف المناظره إبراز المواهب والأفكار بين الطلبة وبث روح المنافسة الإيجابية وتأهيل المتميزين منهم لتمثيل الجامعة بالمشاركات العلمية الخارجية وتضمنت المناظرة التي اقيمت بأشراف لجان تخصصية من أساتذة الجامعة لإدارة الجلسات أسئلة علمية 50% ، فنية10% ،رياضية10% ،ثقافية10%، تأريخية10٪؜ ،جغرافية10% . وقد شاركت في المجموعة الأولى كل من كلية التربية للعلوم الإسلامية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضية بالإضافة إلى كلية الإدراة والإقتصاد. هذا وقد سادت روح المنافسة العلمية وتبادل المعلومات بين طلبة كليات الجامعة،بما يحقق المزيد من الإرتقاء بالمستوى العلمي، وابراز إمكانياتهم الحوارية والمعرفية.

1٬088 عدد المشاهدات