إفتتاح ثلاث قاعات إلكترونية مجهزة بالتقنيات الحديثة

In ارشيف الاخبار, الاخبار

إفتتحت كلية الطب / جامعة ذي قار مع بداية العام الدراسي 2021-2020 ثلاث قاعات الكترونية مجهزة بالتقنيات الحديثة من حاسبات واجهزة صوت وصوره واشتراكات على المنصة العالمية Zoom Cloud Meeting وبطاقة تستوعب ٥٠٠ طالب لكل حساب ولبث المحاضرات النظرية للتعليم المدمج الذي اقرته الوزارة لهذه السنة. كما تميزت كليتنا ايضاً بتسجيل تلك المحاضرات التي تبث بصوره مباشرة وتفاعلية وبالاوقات المثبته في الجداول الرسمية ومن ثم رفعها على القناة الخاصة بكليتنا على موقع اليوتيوب وضمن الرابط في المرفقات ادناه. حيث نشيد بالذكر ان اقبال الطلبة على محاضراتنا النظرية والتي بُثت بهذه الطريقة التفاعلية قد بلغ ٨٥ ٪؜.

وفي الختام تخطط كليتنا ايضاً لضمن كل الامور الالكترونية المتعلقة للطالب في الموقع الالكتروني الجديد المقرر افتتاحه الشهر القادم ان شاء الله لتسهيل الوصول اليها ولتقوية طابع التعليم الالكتروني المتطور في كليتنا.