تدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار يشارك في المؤتمر السنوي الأول لشركة دكا أكاديمي ( Deka Academy)

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, ارشيف النشاطات, الاخبار

شارك الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الحسين الحچامي التدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار

في المؤتمر العلمي السنوي الاول برعاية شركة دكا أكاديمي وبأشراف الاستاذ الدكتور علي فاضل رئيس مجلس البورد العربي من العراق والاستاذ الدكتور شادي محمود ( Speaker Deka) من جمهورية مصر العربية.

حيث شهدت القاعة الملكية في نادي الصيد في العاصمة العراقية بغداد حضور عدد كبير من اساتذة طب الأمراض الجلدية والزهرية من مختلف الجامعات العراقية.

هذا وتطرقت فقرات المؤتمر السنوي الاول الى ابرز تداعيات انتشار ڤايروس كورونا وطرق التعايش معه وكيفية اتخاذ وتطبيق كافة التعليمات الوقائية الصحية اثناء استخدام الليزر لعلاج الامراض الجلدية وكذلك تم التطرق لأحدث اجهزة الليزر في علاج الامراض الجلدية.

كما اكد الحچامي في فتح باب التعاون العلمي المشترك مع كلية طب الازهر في الجمهورية العربية المصرية وكليتنا للمواكبة العلمية الحديثة والمشاركة في المؤتمرات العلمية الدولية.

Contact Us