تدريسي في كلية الطب يشارك في مؤتمر الكسور الدولي الثامن في العاصمة بغداد

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, الاخبار

شارك التدريسي في كلية الطب – فرع الجراحة العامة الدكتور خالد علي زاير استاذ جراحة العظام والكسور في المؤتمر الدولي الثامن للجمعية العراقيه لجراحة العظام والكسور وبمشاركة نخبة من اطباء جراحة العظام والكسور من داخل العراق . كما كانت مشاركة فعالة من خارج العراق حيث شارك اطباء جراحة العظام والكسور من الولايات المتحده الامريكيه والسويد ومصر وقطر والامارات. حيث تأتي هذه ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثامن الذي أقامته جمعية جراحة العظام والكسور على قاعة كلكامش في فندق بابل وللفترة 1-2 / 6 / 2022 . وأضاف الدكتور خالد علي زاير ان المشاركة في هكذا مؤتمرات وأقامتها في العاصمة العراقية بغداد تعد تحدياً للضروف الحالية التي يمر بها البلد كما انها تزيد من الخبرات العلمية والعملية لأطباء جراحة العظام والكسور وذلك للأختلاط العلمي العالمي مما ينعكس ايجاباً لخدمة المسيرة الطبية في العراق بصورة عامة ومحافظتنا العزيزة وابنائنا الطلبة بصورة خاصة.