عميد كلية الطب يتفقد سير الإمتحانات النهائية

تفقد السيد عميد كلية الطب في جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد هذا اليوم الاحد المصادف ٥ / ٦ / ٢٠٢٢ سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية الطب وبرفقة الساده معاون العميد للشؤون الإدارية ومسؤولي المتابعة والخدمات في الكلية ومدير مكتب العميد..حيث تم تفقد القاعات الإمتحانية كافة وتم التوجيه بتوفير كافة المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الإمتحانية ومتابعة توفير وسائل الراحه للطلبة من توفير الماء البارد مع الحرص على توفير التبريد في كافة القاعات الإمتحانية وتوفير اجواء امتحانية ملائمة لطلبتنا الأعزاء وتم زيارة اللجنة الإمتحانية وحثهم على الالتزام التام بالتعليمات الإمتحانية وتوجيهات الوزارة فيما يتعلق بسير الامتحانات وفي الختام شكر السيد العميد اللجنة الإمتحانية على جهودهم المبذولة في إنجاح العملية الإمتحانية.

Contact Us