حصول طالبة الدراسات العليا لفرع الأحياء المجهرية بكلية الطب جامعة ذي قار على درجة إمتياز

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, مناقشات الدراسات العليا

بحضور رئيس فرع الأحياء المجهرية الاستاذ الدكتورة امل خضير خلف جرت المناقشة العلنية لطالبة الدراسات العليا الماجستير لفرع الأحياء المجهرية بكلية الطب جامعة ذي قار الباحثة رسل باسم قاسم محمد عن رسالتها الموسومة.

الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله كلية الطب البيطري جامعة ذي قار عضواً

الاستاذ المساعد الدكتور زينب داخل دغيم كلية الطب جامعة ذي قار عضواً

الاستاذ المساعد الدكتور حيدر خميس شنان كلية الطب البيطري جامعة ذي قار عضواً ومشرفاً

ودققت لغويا من قبل الاستاذ المساعد الدكتورة ود عبد الكاظم كلية طب الاسنان جامعة ذي قار . وقومت علمياً من قبل الاستاذ المساعد الدكتورة اماني عبد الرضا عوض جامعة البصرة كلية العلوم . وأحصائياً من قبل الاستاذ المساعد الدكتور علاء خليف جحيل جامعة ذي قار كلية التربية للعلوم الصرفة قسم الرياضيات. وقد اخذت اللجنة المشرفة جهود الطالبة في الدفاع عن رسالتها واسلوبها في طرحها موضوع الرسالة والدفاع عنها مع الاخذ بعين الاعتبار التعديلات الطفيفة لرصانتها علمياً واعتبارها مصدراً علمياً. وحصلت الباحثة رسل باسم قاسم محمد على تقدير امتياز.