كلية الطب/جامعة ذي قار تحصد المركزين الأول والثاني في المسابقة الشعرية للشعر الشعبي الفصيح

برعاية رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف قسم الأنشطة الطلابية إقامة المهرجان الجامعي للشعر الفصيح وفي محاولة ابراز مواهب الطلبة وصقلها للمشاركة في المهرجان الوزاري للجامعات العراقية . حيث اقيم على قاعة المؤتمرات الكبرى في رئاسة الجامعة وكانت نتائج المسابقه كما يأتي

1- باقر عبد الامير كاظم ( طب )

2 – محمد فليح علي (طب)

2- (مكرر) زهراء نجم عبد الله ( ادارة واقتصاد)

3 – سجاد ضياء ( التربية الاساسية)

4 – علي احمد ادريس ( العلوم)

5 – زهراء محسن كاظم ( تربية بنات)

5- منتظر حمد روضان ( علوم الحاسوب)

علماً ان المركز الثاني كان مناصفةً بين الطب والادارة لتساويهم في نقاط التقييم وكذلك المركز الخامس مناصفةً بين التربية بنات وعلوم الحاسوب لنفس السبب اعلاه. كما اشار الاستاذ عباس عبد الرضا مدير وحدة الانشطة الطلابية في الكلية الى الامكانية الشعرية التي يمتلكها طلبة كلية الطب رغم صعوبة الدراسة الجامعية ومع بدء الفصل الدراسي الثاني الا انهم عازمون على رفع اسم كليتهم في جميع المحافل. ومن جانبه تقدم رئيس جامعة ذي قار بالشكر والتقدير لكافة المشاركين في المهرجان الشعري وكذلك قام بتوزيع شهادات تقديرية على المراكز الاولى.