كلية الطب جامعة ذي قار تحصد المركز الثالث بركض 800 متر

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, غير مصنف

برعاية رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف قسم الأنشطة الطلابية تم اقامة بطولة الجامعة بالركض بمسافة 800 متر وفي محاولة ابراز مواهب الطلبة وصقلها للمشاركة في المهرجانات والفعاليات الوزارية للجامعات العراقية . حيث حصدت كلية الطب المركز الثالث بعد ان حصدت وكانت نتائج المسابقة المركزين الاول والثاني من صالح كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وجاءت كليتنا بالمركز الثالث بمشاركة الطالب ( حسين جاسم ). كما اشار الاستاذ عباس عبد الرضا مدير وحدة الانشطة الطلابية في الكلية الى الامكانية البدنية التي يمتلكها طلبة كلية الطب رغم صعوبة الدراسة الجامعية ومع بدء الفصل الدراسي الثاني الا انهم عازمون على رفع اسم كليتهم في جميع المحافل. ومن جانبه تقدم رئيس جامعة ذي قار بالشكر والتقدير لكافة المشاركين في البطولة.