بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية الطب انطلاق فعاليات مؤتمر أور الدولي الثاني لطب وجراحة العيون

In ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, ارشيف النشاطات, الاخبار

شهدت قاعة المؤتمرات الكبرى في مستشفى الناصرية التعليمي وبحضور اطباء وجراحة العيون وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور كمال ياسر وعميد كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد وعميد كلية الطب جامعة العين الاستاذ الدكتور عدنان طعان ونائب رئيس جمعية اطباء العيون الدكتور الاستاذ الدكتور حسنين صفاء شبر نائب نقيب اطباء العراق المركز العام والقى كلمة نقيب الاطباء العام وحضور رئيس جمعية اطباء العيون العراقية الاستاذ الدكتور حمزة الماجدي ونقيب الاطباء في ذي قار الدكتور علي عاجل ورئيس جمعية اطباء الباطنية في ذي قار الاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل حليحل واكثر من مائة طبيب من داخل وخارج العراق من اطباء العيون في العراق، حيث تطرق الاطباء الاختصاص في الندوات والمحاضرات العلمية الى اهم المستجدات العلمية الحديثة لمواكبة التطورات العالمية في جراحة العيون.

الدكتور عماد حسين ساجت رئيس المؤتمر والتدريسي في كلية الطب جامعة ذي قار تقدم بالشكر والتقدير لكل من ساهم في انجاح فعاليات مؤتمر اور الذي اقيم بالتعاون مع كلية الطب جامعة ذي قار ودائرة صحة ذي قار وبرعاية مباشرة من قبل نقابة اطباء العيون. من جانبه ثمّن عميد كلية الطب جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد الجهود المبذولة من قبل رئيس المؤتمر واللجان المنظمة لمؤتمر أور الدولي الثاني للعيون.

Contact Us