بحضور الوفد الإيطالي للجراحة التجميلية كلية الطب جامعة ذي قار… تقيم محاضرة علمية

In ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

بحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور حازم ريسان الخفاجي ومعاون العميد للشؤون العلمية أقامت كلية الطب بجامعة ذي قار محاضرة علمية للجراحة التجميلية بالتعاون مع الوفد الايطالي للجراحه التجميلية من EMERGENZA SORRISI ONLUS حيث قدم المحاضرات العلمية الطبية الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الباقي معاون العميد للشؤون الادارية في كليتنا والمدرس الدكتوره رباب عباس حسن التدريسية في كلية الطب جامعة ذي قار كما اشاد الحظور بالجهود المبذولة من قبل كلية الطب لاقامتها هكذا محاضرات علمية قيمه وبالاخص قد امتازت بمشاركة وفد طبي ايطالي كبير لمواكبة اخر التطورات الطبية الحديثة الفعالية.

90 عدد المشاهدات
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.